Lumion Pro 9.0.2

Lumion 9 - это программное решение для архитекторов, градостроителей и дизайнеров с набором мощных инструментов для 3D визуализации в реальном времени.  До появления Lumion визуализация была непростой задачей. Всевозможные настройки и рендеринг занимали дни. Теперь каждый архитектор может создавать красивую визуализацию без какого-либо предварительного обучения.

Идеально подходит для создания кинематографичного видео и статичных сцен различных проектов с живой динамикой окружения. В Lumion 9 Вы работаете в режиме реального времени, а рендеринг высокого качества занимает несколько секунд.

Топ 5 причин, по которым специалисты выбирают Lumion для рендеринга:
Причина №1. ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ САМИ!
Lumion позволяет любому создавать фильмы и изображения без предварительной подготовки. Это функциональный инструмент, чтобы сделать красивый 3D-рендеринг самостоятельно. Вам не нужно больше отдавать визуализацию на аутсорсинг или тратить колоссальные человеческие ресурсы для подготовки и постоянной настройки сцены для визуализации. Lumion высвобождает огромные ресурсы для творчества, позволяя сконцентрироваться на лучшем результате, а не на технически сложных задачах. Все, что вам нужно, это 3D-модель и Lumion позаботится об остальном. С Lumion вы получаете многолетний опыт экспертов в области компьютерной графики с удобным и понятным интерфейсом для вашего творчества. Lumion совместим со всеми популярными программными продуктами для 3D-моделирования среди которых Revit, SketchUp и ARCHICAD.

Причина №2. ОЧЕНЬ БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
С Lumion вы можете редактировать свою работу в режиме реального времени. Все предназначено для экономии вашего времени. Это означает, что вы можете настроить визуализацию всего за несколько минут и сделать быстрые изменения по мере продвижения. Конечные результаты визуализируются с использованием технологии рендеринга GPU. Это гарантирует, что ваши визуализации будут готовы за гораздо меньшее время, чем требуется другим решениям. Благодаря скорости GPU-рендеринга Lumion вам не нужна рендер-ферма для получения отличных результатов. Хорошая видеокарта приветствуется.

Причина №3. БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА ОБЪЕКТОВ, ЛЮДЕЙ, ЖИВОТНЫХ, РАСТИТЕЛЬНОСТИ И ДИНАМИЧЕСКИХ ВИЗУАЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ!
Рендеринг - это только одна из вещей, необходимых для создания эффективных визуализаций. Чтобы создать прекрасные визуальные эффекты, вам также нужны красивые небеса, вода, трава, материалы, растения, люди, деревья и многие другие объекты. Lumion включает в себя огромную библиотеку контента с инструментами, материалами и художественными эффектами. Все идеально интегрировано, поэтому вы можете сразу добавить деревья, людей, освещение, атмосферу и другой контент, чтобы вдохнуть жизнь в свои визуализации.

Причина №4. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ПО-НОВОМУ!
Традиционно визуализация имеет множество ограничений. Рендеринг занимает много времени, и программное обеспечение почти всегда сложно в освоении и использовании. Lumion переворачивает этот подход путем предоставления инструментов, которые может использовать каждый! Обучение графике не требуется. Редактирование и рендеринг происходят практически мгновенно, и это открывает двери для использования в вашем бизнесе новых возможностей, которые обеспечивает визуализация. Например, вы можете настроить видео в режиме реального времени на месте или вы можете добавить в эскиз эффекты визуализации мгновенно щелчком мыши, что сразу же придает вашей работе концептуальность и ощущение искусства.

Причина №5. СОЗДАВАЙТЕ БОЛЬШИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ!
Большая часть существующего программного обеспечения с трудом справляется с визуализацией больших моделей или больших областей. Уникальная технология Lumion делает это решение очень подходящим для таких вещей, как, например, визуализация ландшафта. Без особых усилий вы можете редактировать большие площади и добавлять буквально десятки тысяч деревьев, растений или зданий. Мы получаем много отзывов от наших пользователей о том, что Lumion в настоящее время является единственным программным обеспечением в мире, которое позволяет легко и быстро редактировать и визуализировать такие большие области. Существуют даже примеры целых городов, визуализированных в Lumion!

Новые возможности Lumion 9:
• Основная часть новых функций входит в версии Pro, которой появляются новые варианты освещения неба и осадков, а также новые 3D-материалы для травы и пушистых объектов.
• Пользователи стандартной версии получают набор обновлений рабочего процесса, новую прямую связь с Rhino, а также больше материалов и моделей в в сопутствующей библиотеке ассетов.
• Пользователи Lumion 9.0 Pro получают Real Skies, набор из 39 blackplate-ов с фотографическим небом, которые работают с обновленной системой Sky Light 2.
• При назначении выбранного blackplate-а автоматически генерируется соответствующая схема освещения для 3D-моделей сцены.
• Пользователи Pro также получают систему Atmospheric Rain and Snow. Наряду с созданием падающих осадков, дождевая вода и снег могут накапливаться на поверхности земли в сцене.
• Существует также новый 3D-материал для травы - он предлагает больше возможностей для настройки, чем существующий материал, и пушистый материал для мягкой мебели, ковров или ткани.
• Обновления, общие для обоих выпусков программного обеспечения, в основном связаны с рабочим процессом.
• Также имеется возможность создания групп объектов, размещение объектов с использованием горячих клавиш и автоматическое переключение области просмотра путем двойного щелчка; плюс новая автоматическая система восстановления файлов.
• В обновлении представлен новый плагин LiveSync обеспечивающий прямую связь с Rhino 6 наряду с существующими плагинами для Revit и SketchUp, а также расширенная поддержка данных OpenStreetMap.
• Были обновлены библиотеки ассетов Lumion, добавлены 112 материалов и 634 стоковых модели.
• Lumion 9.0 теперь доступна для 64-разрядной Windows Vista и выше.

Системные требования:
Минимальные:
• Graphics card memory: 2 GB*
• Graphics card examples: GeForce GTX 1050, Quadro K4200
• OS: 64-bit Windows 10, 8.1 or 7 SP1
• CPU (Processor) Intel Core i5 with 3.0 GHz base/boost speed or higher
• Разрешение экрана: 1600 x 1080 пикселей
• ОЗУ: 8 GB
• HDD: Минимум 30 GB дискового пространства на разделе, где находится профиль пользователя Windows.

Рекомендуемые:
• Graphics card memory: 6 GB or more
• Graphics card examples: NVIDIA GTX 1060 (6 GB memory), Quadro K6000)
• OS: 64-bit Windows 10, 8.1 or 7 SP1
• CPU (Processor):  Intel Core i7 with 4.0 GHz base/boost speed or higher
• Разрешение экрана: 1920 x 1080 пикселей
• ОЗУ: 32 GB
• HDD: Минимум 30 GB дискового пространства на разделе, где находится профиль пользователя Windows.

Контрольные суммы ISO-образа:
CRC32: A39107A0
MD5: 4F1B7B9E6C8F47E7C46ECAF3584CD155
SHA-1: 770ED54464F581355EC0F4E61E039A0C695961C4

Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Разработчик: lumion.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 12.68 GB

Lumion Pro 9.0.2 Lumion Pro 9.0.2 Lumion Pro 9.0.2


Скачать Lumion Pro 9.0.2


Теги:
Автор: super-boy Просмотров: 26 Комментариев: 0 Вернуться
  
Важно!!!

Мы настоятельно рекомендуем проверять все скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на компьютере (у соседей можете запускать без проверки :)


Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

  • VirusTotal (комплексная проверка) - www.virustotal.com
  • VirSCAN.org (комплексная проверка) - virscan.org
  • Anubis (онлайновый поведенческий анализатор) - anubis.iseclab.org
  • ESET Online Scanner - www.eset.com/onlinescan/

  • Если Вы нашли вирус - не надо писать в коментах "Караул, вирус" и т.п. Напишите в каком файле найден вирус, его название (хотя бы примерно) и каким антивирусом проверяли. И все запостите в коментариях. Непредоставление этой информации будет расцениваться как флуд с попаданием в группу флудерастов.

    Обсудить Lumion Pro 9.0.2

    Если Вам понравилась эта статья или не понравилась напишите об этом в комментариях.

    НавигацияНавигация
    ТОП новостейПоследние новости

    Облако тегов