Any Video Converter Ultimate 6.2.5

Any Video Converter Ultimate - программа, предоставляющая своим пользователям широчайший набор инструментов для работы с видео. С помощью этого приложения вы можете захватывать видео с экрана компьютера, скачивать видеоролики с YouTube, копировать фильмы с DVD дисков, редактировать клипы и конвертировать видео между несколькими форматами. Any Video Converter Ultimate позволяет создавать скринкасты, записывать фильмы на DVD, преобразовывать видео в форматы, пригодные для воспроизведения на iPhone, iPad, смартфонах и прочих мобильных устройствах.

Программа поддерживает практически все известные форматы видео - 3GP, AVI, ASF, DIVX, FLV, MKV, MOV, MP4, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, RM, VOB, WMV и др. Any Video Converter Ultimate может работать с DVD, защищенными от копирования, поддерживает видео высокого разрешения (HD), позволяет записывать видео-руководства, скачивать и конвертировать видео с YouTube, транслировать видео в интернет (в формате MP4) и многое другое.

При редактировании видео пользователи Any Video Converter Ultimate могут нарезать клипы на фрагменты, объединять несколько видеофайлов друг с другом, обрезать кадр, а также добавлять к видео эффекты и субтитры. Программа позволяет использовать профили, настраивать параметры сохранения видео (битрейт, размер кадра,