Adobe Premiere Pro CC 2018 12.1.2.69

Adobe Premiere Pro CC - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.

Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC 2018 — идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.

Adobe Premiere Pro CC 2018 входит в состав Creative Cloud. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Улучшите свои навыки и освойте новые инструменты благодаря большой и постоянно пополняемой коллекции обучающих видео. Благодаря интеграции с Behance можно обмениваться своими проектами с другими пользователями и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира.

Проекты для малого экрана. Грандиозный размах.
Что бы вы ни задумали, реализуйте идеи с помощью приложения, которое выбирают голливудские профессионалы. Заведите видеоблог, публикуйте вирусные видеоролики на YouTube или станьте авторитетным оператором. Импортируйте отснятый материал с любой камеры или телефона, обрезайте клипы, добавляйте титры и корректируйте звук. Благодаря интуитивным инструментам и многочисленным пошаговым руководствам вы быстро создадите превосходное видео.

Большие проекты для большого экрана.
Работаете над очередным шедевром? Premiere Pro — единственный нелинейный редактор, позволяющий работать одновременно с несколькими открытыми проектами и в то же время взаимодействовать с рабочей группой отдельного проекта. Кроме того, можно блокировать проекты, чтобы другие пользователи не могли внести изменения. Редактируйте видео и создавайте фильмы еще быстрее благодаря функциям для работы с цветом, графикой, звуком и контентом в формате 360/VR.

Любая камера. Любой формат.
Работайте с отснятым материалом любого формата, включая 8K, виртуальную реальность и видео для смартфонов. Самая широкая в отрасли поддержка исходных мультимедийных форматов и мощные функции создания прокси-версий позволяют мгновенно приступать к редактированию на любом компьютере, независимо от того, с какого устройства получен отснятый материал.

Полная совместимость.
Можно с легкостью переключаться между Premiere Pro и After Effects. Благодаря функции Dynamic Link вам не придется ждать завершения рендеринга. Приложение Premiere Pro также полностью совместимо с другими приложениями Creative Cloud, включая Photoshop, Illustrator и Adobe Media Encoder. А с помощью функции «Групповые проекты» редакторы по всему миру могут свободно взаимодействовать друг с другом, безопасно обмениваться материалами и т. д.

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2018:
• Одновременная работа с несколькими проектами. Открывайте, просматривайте и обрабатывайте сразу несколько проектов. Можно быстро переключаться между эпизодами или сценами, объединенными в отдельные проекты, редактировать и копировать фрагменты одного проекта в другой и т. д.
• Общие проекты с функцией блокировки. Рабочие группы в одной и той же организации могут одновременно работать с одним и тем же проектом. Управляемый доступ позволяет пользователям блокировать проекты, находящиеся на редактировании, и предоставлять другим пользователям доступ в режиме «только чтение».
• Адаптивный дизайн — время. Согласованность ключевых кадров в анимированной графике, такой как вводные и финальные заставки, сохраняется при изменении общей длительности видео.
• Адаптивный дизайн — положение. Закрепленные графические слои автоматически адаптируются к изменениям пропорций и положения других слоев или самого видеокадра.
• Шаблоны анимированной графики, доступные в Adobe Stock. Получайте доступ к профессиональным шаблонам титров, экранного фона, заставок и заключительных титров, не выходя из Premiere Pro. Ищите ресурсы Adobe Stock на панели «Библиотеки» прямо в приложении.
• Среда Adobe с эффектом погружения. Редактируйте VR в режиме просмотра, не снимая гарнитуры. Гарнитура HTC Vive или Oculus Rift позволяет просматривать VR-материалы с возможностью выбора скорости воспроизведения и ориентации и редактировать их с помощью клавиатуры.
• Обработка реалистичного звука для 360/VR. Редактируйте контент в формате 360/VR со звуком, учитывая ориентацию, и экспортируйте этот контент с сохранением пространственного звучания для платформ с поддержкой виртуальной реальности, таких как YouTube и Facebook.
• Эффекты погружения. Добавляйте эффекты виртуальной реальности в видео формата 360/VR без нежелательных искажений полюсов и дефектов вдоль заднего стыка. Доступны такие эффекты, как «Размытие VR», «Сияние VR», «Резкость VR», «Устранение шумов VR» и «Хроматические аберрации VR». С помощью этих эффектов можно создавать цветные обрамления для видео и графических объектов, аналогичные эффектам неоткорректированного объектива.
• Переходы с эффектом погружения. Добавляйте настраиваемые переходы в видео формата 360/VR без нежелательных искажений полюсов и дефектов вдоль заднего стыка. Доступны такие виды анимированных переходов, как «Вытеснение диафрагмы», «Переход с наездом камеры», «Сферическое размытие» и «Градиентное вытеснение». Стилизованные переходы включают произвольные блоки, лучи света, рассеянный свет и рассеянную цветность.
• Субтитры и графика для видео с эффектом погружения. Мгновенное форматирование графических объектов, текста, изображений или видеоклипов для корректного отображения в панорамном видео.
• Вращение сферы VR. Редактируйте и вращайте отснятое видео в формате 360, чтобы выровнять линию горизонта, точки обзора и.т. д.
• Улучшенный процесс «Основные графические элементы». Работайте одновременно с несколькими графическими слоями. Просматривайте и выбирайте избранные элементы в меню шрифтов. Также появилась поддержка прокручиваемых титров.
• Поддержка новых форматов. Включая файлы Sony X-OCN (RAW для Sony F55) и WAV размером до 4 ГБ.
• Региональные стандарты субтитров. Дополнительная поддержка субтитров в формате EBU.
• Поддержка инструмента «Групповые проекты» версии 1.0. Проверяйте автоматически сохраненные версии и легко возвращайтесь к предыдущему автосохранению. Улучшенные уведомления и история версий позволяют всем участникам рабочей группы получать актуальную информацию.
• Улучшенные условия начала работы для начинающих. Обзор из шести шагов, который запускается при первом открытии приложения, поможет быстрее освоить Premiere Pro.
• Оптимизированная поддержка встроенных в камеру настроек съемки в Lumetri. Использование настроек съемки, встроенных в камеру ARRI Amira, через панель Lumetri Color.
• Работа с шаблонами анимированной графики After Effects без установки приложения After Effects. Работайте с шаблонами анимированной графики, созданными в After Effects, не устанавливая само приложение.
• И многое другое... Дополнительно: новые цвета меток, возможность закрывать сразу несколько разрывов и сбрасывать параметры рабочего пространства двойным щелчком по манипулятору.

Системные требования:
• Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
• Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия), или Windows 8.1 (64-разрядная версия)
• 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
• 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на устройства хранения флэш)
• Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
• Дисплей с разрешением 1280 x 800
• Жесткий диск не менее 7200 об./мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
• Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
• Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime


Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Платформа: Windows® 10/8.1/8/7 (x64)
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: keygen & patch
Размер файла: 1.50 GB

Скачать Adobe Premiere Pro CC 2018 12.1.2.69


Теги:
Автор: SamDel Просмотров: 37 Комментариев: 0 Вернуться
  
Важно!!!

Мы настоятельно рекомендуем проверять все скачанное антивирусами перед тем, как запускать у себя на компьютере (у соседей можете запускать без проверки :)


Онлайн сервисы для проверки на вирусы:

  • VirusTotal (комплексная проверка) - www.virustotal.com
  • VirSCAN.org (комплексная проверка) - virscan.org
  • Anubis (онлайновый поведенческий анализатор) - anubis.iseclab.org
  • ESET Online Scanner - www.eset.com/onlinescan/

  • Если Вы нашли вирус - не надо писать в коментах "Караул, вирус" и т.п. Напишите в каком файле найден вирус, его название (хотя бы примерно) и каким антивирусом проверяли. И все запостите в коментариях. Непредоставление этой информации будет расцениваться как флуд с попаданием в группу флудерастов.

    Обсудить Adobe Premiere Pro CC 2018 12.1.2.69

    Если Вам понравилась эта статья или не понравилась напишите об этом в комментариях.

    НавигацияНавигация
    ТОП новостейПоследние новости

    Облако тегов